注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清明上河豚

开启远古时代的智慧密码!

 
 
 

日志

 
 

治疗便秘的民间偏方三则  

2009-03-06 09:58:14|  分类: 民间偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   方一:选成熟、新鲜、个大的土豆,用冷开水洗净,然后用洁净的器具捣碎,用干净的纱布拧出汁,便可服用。用法是,每天早饭和午饭前各服半茶杯,可收到较好的治疗效果。
 
 方二: 将橘皮洗净,切细丝,加白糖、蜂蜜适量,煮沸,冷却,每次1汤匙,每日服3次,可治便秘,经常喝点蜂蜜水,也可解除便秘之苦。
 
 方三: 每天早晨起床洗漱完毕后,空腹饮1杯盐开水(温度自行掌握,以温吞的为好),对肠胃有清洗作用,尤其对习惯性便秘有特效。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017