注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清明上河豚

开启远古时代的智慧密码!

 
 
 

日志

 
 

道家避邪金光咒  

2009-03-29 10:23:54|  分类: 道教符咒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【修法】每天對工清祖師三拜起身。再雙手結金光印。
【金光印】雙手中指、無名指相交,食指、小指、大姆指合對伸直;食指、小指向上,大姆指向下。
【修法】將金光印拱起至眉,自己雙目緊閉,存想金光符一遍,金光符在頭頂虛空閃著金光,然後唸金光咒一遍,唸完咒將金光印蓋在頭頂的上面,然後朝背後一放,觀想自己全身放射金光。
【金光咒】『天地玄宗。萬氣本根。廣修萬劫。證吾神通。三界內外。惟道獨尊。符有金光。罩護吾身。視之不見。聽之不聞。包羅天地。養育群生。受持一遍。身有光明。三界侍衛。五帝司迎。萬神朝禮。役使雷霆。鬼妖喪膽。精怪亡形。內有霹靂。雷聲隱鳴。通慧交徹。五氣騰騰。金光速現。覆護真人。急急如律令』 修练成功,全身金光闪闪,百邪不入。
________________________________________

金光符】  

天地玄宗,万气本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,吾道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎,万神朝礼,御使雷霆。鬼妖丧胆,精怪亡形。内有霹雳,雷声隐名,通慧交彻,五气腾腾。金光速现,覆护真人。吾奉太上老君急急如令敕

发贴者追加

与此共修还有一符(图片),我不知如何贴发,所以不全,甚憾!于修炼一事,需澄心净意!身正,念正,心正,意正,则诸法亦正.

 

 另附一些人的另类看法

 老兄你 不要发这么点 东西来误人啊,我劝大家看了想练的最好不 练,首先他这个练法不全,少了好多东西,其次没点基础的,连经都没 念过几篇的人德没修业没消,练咒符容易招不好信息,小心搞得你成大霉鬼,到时候就晚了,这不是练气功,练几下没感觉可以不练,鸟事都没有,这个招来 霉运,一下子甩不掉的

 

                                                                                        故而,练习之前要仔细查阅资料!以求不测!

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017