注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清明上河豚

开启远古时代的智慧密码!

 
 
 

日志

 
 

改命补先天秘法  

2009-01-30 12:24:21|  分类: 古代神秘文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   此法是杜宣新经空中师父点化,在静定中顿悟的密法。其妙理是:人在母腹中,与母亲参与生命活动的是奇经八脉。一旦母子分离后,奇经八脉就处于封闭状态。从奇经八脉在人体和宇宙相应的时间可知,在一年十二个月中,这八条经脉是按一定规律运行的。十月怀胎所差缺为二,这就为地球人带来先天不足的缺憾。

    奇经八脉在人体和宇宙相应的时间是,从冬至之后,甲子夜半少阳子时,阳跷脉气渐隆,到立春交阴维脉。立春到期春分时,阴维脉气隆,而入阳维脉。春分到立夏,阴维脉气隆,而入带脉。立夏到下至,带脉气隆而入任脉。夏至到立秋,任脉气隆而入阴跷脉。立秋至秋分,阴跷脉气隆而入督脉。秋分到立冬,督脉气隆而入冲脉。立冬到冬至,冲脉气隆而入阳跷脉。

   欲知先天不足,可从每个人出生的月份时间上,回追到九个月之前的受孕之初,再从奇经八脉运行上推出自己所缺的奇经属于哪一条或哪两条处封闭状态。同时由此还可以得知易患疾病的证候,对疾病的预防有参考价值。另外,为提高人体的生命能力,可以通过练功或其它途径,打通先天所缺陷的经脉。这样,即可收到弥补先天不中优化自身素质,又可做到有病自调无病强身的功效。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017