注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清明上河豚

开启远古时代的智慧密码!

 
 
 

日志

 
 

民间散落治病咒语拾遗  

2008-12-30 07:45:42|  分类: 古代神秘文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治病的时间讲究:

      每天出太阳和落太阳时才可进行,大约是上午七点左右和下午四点左右。治病时先要净口净手,然后右手伸出食指和中指,并拢,对着发病部位念念有词,也就2、3分种的时间而已,连续三天,病也就治愈了。真是神了!

专治蜘蛛丹和蚂蚁丹的咒语

    蚂蚁丹,就是皮肤表面有细小的丘疹,无色,成片,有搔痒感,而蜘蛛丹,则是丘疹的表面还有水泡,象蜘蛛的肚子,故而得名。

     治病时也必须净口净手,同样也是在出太阳和落太阳时进行,其次是用平常梳头用的梳子,缠绕上梳头时掉下来的头发,在燃着洋灯火上稍微烘一下,马上在患病部位边摩擦边念咒语:

蜘蛛丹蜘蛛丹,你在桥头桥脑做窝,别在人身上做窝。连续念七遍。

蚂蚁丹蚂蚁丹,你在桥头桥脑做窝,别在人身上做窝。连续念七遍。

每天两次,连续三天,基本上也就可以了

又说:新学者必须做入门练习,每天两次对着某棵草念咒语,直到这棵草被咒语念得枯萎,就算是学成了。

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017